Как мы ездим на соревнования со старшими.

С нашей командой можно раскрыть весь смысл фразы «Как об стенку горох».

5 туров, вы понимаете, 5 чертовых туров (изъясняю: 5 раз мы ездили на соревнования, с сентября по май включительно) мы выиграли от силы 2 команды. И то, только в первых двух турах, а на остальных трех мы опозорились конкретно.

Каждый день по два с половиной часа команда сидела и разбирала тактику игры, слабые и сильные стороны соперника, поведение судей в том или ином случае.

Ну и не тяжело понять, что выходя на площадку, все сразу забывалось. Или не забывалось, просто мы настолько неприспособленные трусихи, что не смогли достойно! хотя бы проиграть!.

Естественно, после игры у капитана начиналась истерика, девочки 1995 г.р. (я и еще двое — 97) орали друг на друга, а прежде всего на нас. Кричали, ревели, устраивали истерики. Играть в основном составе не приносило никаких удовольствий, спрошные разочарования и нервотрепку.

И могло бы показаться, что по их состоянию – они впадут в депрессию, усердно разберут свои ошибки, ошибки команды. НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!

Не прошло и полутора часа, у всех безграничное веселье, счастье и ни капли воспоминаний о прошедшей игре.

И все бы ничего, если бы в следующий раз старшие исправляли положение, брали на себя ответственность, так нет же! Нужно во-первых: свалить вину на нас(младших); во-вторых: устроить очередную истерику; ну и в-третьих: забыть обо всех проигрышах через полчаса.

Вот так мы и ездим на соревнования, привозя одну плохую энергетику и настроение.

 

Благо, все это закончилось. ФУУУХ 


Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

С. Абдуллина-Кощигулова.
С. Абдуллина-Кощигулова.
Была на сайте никогда
20 лет (19.02.1997)
Читателей: 21 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
все 22 Мои друзья